«Аэрофлот» предлагает пассажирам лететь в Ереван вместо Тбилиси

Регион 23.06.2019   13:51   389

 

Авиакомпания «Аэрофлот» предлагает пассажирам изменить направление авиаперевозки на Ереван или Владикавказ вместо запрещенных с 8 июля полетов в Грузию, сообщили в пресс-службе компании.

«В качестве альтернативы пассажирам может быть предложено без удержания дополнительных средств изменить перевозку, пунктом начала или окончания которой является Тбилиси, на Ереван или Владикавказ в пределах периода полетов по первоначальному билету», — передает RNS со ссылкой на заявление авиаперевозчика.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин подписал в пятницу указ, в соответствии с которым с 8 июля вводится временный запрет на пассажирское авиасообщение с Грузией. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

21 июня стало известно, что глава грузинского парламента Ираклий Кобахидзе подал в отставку.

Новая акция протеста проходит в пятницу вечером в центре грузинской столицы. Демонстранты требуют отставки главы МВД страны Георгия Гахария и досрочных выборов в парламент.

В ночь на пятницу полиция в Тбилиси применила слезоточивый газ, водометы и резиновые пули для разгона демонстрации в центре города. Участники митинга, требовавшие отставки членов правительства, пытались прорваться во двор здания парламента.
В пятницу стало известно, что спикер парламента Грузии Ираклий Кобахидзе ушел в отставку в связи с массовыми протестами.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         ереван, «Аэрофлот», Тбилиси, протесты в Грузии

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon