Алексея Навального привезли в клинику "Шарите" в Берлине (видео)

Регион 22.08.2020   13:27   257

 

Медицинский самолёт, на борту которого находится оппозиционный российский политик Алексей Навальный, приземлился в аэропорту Берлина. Навальный был доставлен в госпиталь "Шарите" рядом с центром города. Его состояние — стабильное, передаёт немецкий таблоид Bild.

"Шарите" подтверждает, что приняла на лечение Алексея Анатольевича Навального. В настоящее время проводится обширная медицинская диагностика. После завершения обследования и консультации с семьей лечащие врачи расскажут общественности о диагнозе и дальнейших этапах лечения", - сообщила клиника в "Твиттере".

Напрмним, утром в четверг Навальный возвращался в Москву из Томска. В самолёте ему стало плохо. Борт экстренно посадили в Омске. Навальный был доставлен в реанимацию и находится в коме. Соратники оппозиционера уверены, что он был отравлен.

Врачи в Омске заявили, что им не удалось обнаружить вещество, которым это можно было бы сделать. Они заявили, что основной диагноз — нарушение обмена веществ.Что вызвало это нарушение — не сообщается. К такому результату может привести и токсическое поражение. Семья Навального требовала вывезти больного на лечение за границу. Врачи в Омске в течение дня отказывались передавать пациента немецким коллегам, заявляя, что его здоровье находится в опасности.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Алексей Навальный

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon