Друзь после скандала уезжает в Америку

Регион 19.02.2019   10:50   489

 

Знатока «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пакует чемоданы перед отъездом в Калифорнию. Там он планирует провести мастер-класс и презентовать свою новую книгу для детей. 

Напомним,12 февраля  главред телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?" Илья  Бер на своей странице в LiveJournal рассказал, что Друзь позвонил ему в ноябре прошлого года за несколько дней до съемок передачи. По словам главного редактора, игрок предложил ему треть выигрыша в 3 млн рублей в случае победы. В обмен он попросил заранее сообщить вопросы и правильные ответы на них.

По словам Бера, он продиктовал Друзю правильные ответы только на вопросы с шестого по девятый. Друзь и его коллега Виктор Сиднев не смогли дойти до финала игры. Они покинули программу с выигрышем 200 тыс. рублей.

13 февраля Друзь впервые прокомментировал обвинения. По его словам, он действительно обсуждал с главредом шоу предстоящие съемки, однако именно Бер предложил ему "сделку с вопросами за деньги", которые знаток должен был заплатить после получения выигрыша. Магистр "восхитился этой наглости" и решил узнать, насколько далеко Бер может зайти. Сам Бер назвал ответ магистра игры ЧГК детским лепетом.

А 15 февраля Первый канал объявил об отстранении Друзя и Бера от участия в телепередачах ЧГК и "Кто хочет стать миллионером?" на неопределенный срок.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Александр Друзь, «Что? Где? Когда?», Илья  Бер

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon