"Если вы ищете рай, то следует ехать в Армению" - Etheria Magazine

Пресса 04.05.2019   10:42   81

 

 Известное испанское издание Etheria Magazine опубликовало статью о достопримечательностях и отдыхе в Армении.

Статья назвается "Армения: Десять мест в Эдемском саду", в ней рассказывается о десяти главных по мнению издания достопримечательностях республики - от природных заповедников до историко-культурных памятников.

Авторы статьи - фотографы-путешественники Хуан Калрос Муньес и Мар Рамирес рекомендуют читателям непременно побывать в Армении и посетить руины храма Звартноц, древний храм в Гарни, монастыри Гегард и Хор Вирап, Сагмосаванк, площадь Республики, Каскад и Матенадаран в Ереване, увидеть собственными глазами великий Арарат, посетить Мемориальный комплекс Цицернакаберд и Музей-институт Геноцида армян, а также попробовать знаменитый армянский лаваш.

"Если вы ищете рай, то следует ехать в Армению. Пути приведут вас к заветному краю, затаившемуся между Европой и Азией, в край, в котором, как говорят, существовал божественный Эдемский сад. Именно здесь можно увидеть истоки одной из древнейших цивилизаций мира", - говорится в статье.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Хуан Калрос Муньес, достопримечательности Армении, статья об Армении, Etheria Magazine, армения, Армения: десять мест в Эдемском сад, Мар Рамирес, достопримечательности Еревана

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon