Гагик Царукян ответил Арарату Мирзояну

Армения 06.05.2019   12:57   54

 

Руководитель парламентской фракции “Процветающая Армения”, председатель партии “Процветающая Армения” Гагик Царукян отреагировал на призыв председателя НС РА Арарата Мирзояна представить исчерпывающее публичные разъяснения по поводу своей предпринимательской деятельности.

Представляем текст ответа Гагика Царукяна полностью:

“Уважаемый господин Мирзоян!

На днях Вы в своем письме выразили обеспокоенность по поводу поднятого в последние дни вопроса о якобы моей предпринимательской деятельности. Я надеюсь, что представленные факты полностью развеют все озвученные ранее сомнения и опасения.

Прежде всего констатирую, что установление требований несовместимости депутатского мандата не является самоцелью. Подобные требования больше всего преследуют цель оградить депутата от нагрузки по другим вопросам.

В свою очередь, требование депутата о запрете на занятие предпринимательской деятельностью направлено на то, чтобы статус депутата не был использован во благо экономических интересов депутата. Требования к несовместимости на примере многих стран предусмотрело также и законодательство РА.

Учитывая то обстоятельство, что поднятый вопрос касается нарушения требования не заниматься предпринимательской деятельностью, я по этому поводу представляю следующие факты...”

Ознакомиться полностью с оригиналом текста можно здесь.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги


 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon