IPChain - в Армении

Инновации 18.05.2019   12:00   160

 

Должен признаться: в роли людей, осуществляющих революцию мысли, мы оказались невольно.

Мы просто внедряем в Армении такую инновационную систему, благодаря которой любой продукт творческой, мыслительной деятельности - изобретение или произведение искусства, сразу после регистрации в сети, стирая все межгосударственные границы, становится видимым во всех странах, в которых внедрена данная система. Этот продукт, тем самым, приобретает не только определенную ценность,но и цену которая, в первую очередь, представляет собой еще и неопровержимое доказательство в суде – то есть, без дополнительных документов, вынужденной бюрократической беготни можно будет спокойно продать его либо заложить.

И все это делается исключительно прозрачно – правообладатель интеллектуальной собственности может наблюдать за всеми процессами в онлайн режиме, контролировать все связанные с этим продуктом финансовые потоки, поддерживать связь с авторами без посредников.

Более того, в этой системе стать интеллектуальной собственностью и обрести ценность - фактическую, приносящую определенный доход автору, могут любые идеи, решения проблем, эскизы.

Мы обращаемся к обществу с посланием о том, что мысль является надежным капиталом, что мысль дороже нефти, и что революция мысли в Армении отныне - в действии.

Одно лишь опасение в связи с внедрением этой замечательной системы, терзает меня, - оно не серьезное, конечно, - а что, если наши сельские жители бросят свои угодья и в массовом порядке ринуться в интеллектуальную деятельность, что же мы будем делать тогда?.. 

Армен Геворгян

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Всеармянский антикризисный форум по, Армен Геворгян, IPChain

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon