Излечившийся от коронавируса китаец умер от повторного заражения

В мире 05.03.2020   20:45   396

 

Молодой мужчина из китайского города Ухань скончался спустя пять дней после выписки из местного госпиталя, где он лечился от коронавирусной инфекции. По данным гонконгской газеты South China Morning Post, причиной смерти стало новое заражение той же инфекцией,сообщает gazeta.ru.

12 февраля 36-летний больной был госпитализирован в отделение для пациентов с незначительными симптомами. После двухнедельного курса лечения его выписали с предписанием находиться в карантине в течение последующих 14 дней. По словам его супруги, больной почувствовал себя плохо спусти два дня после выписки. 2 марта он повторно попал в больницу и в тот же день скончался, пишет газета.

Как пояснил Комитет по вопросам гигиены и здравоохранения Уханя, что больной скончался из-за отказа легких и непроходимости респираторного тракта, вызванных Covid-19.

В этой связи госпиталь «Фанцан» в Ухане объявил, что перед выпиской переболевших коронавирусной инфекцией пациентов будет проводить лабораторный анализ на выявление антител к Covid-19.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         коронавирус, Ухань

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon