Карапетян: РПА не должна вмешиваться в сирийский сюжет

Армения 12.02.2019   12:30   160

 

Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян считает манипуляциями заявления членов Республиканской партии о том, что гуманитарная миссия в Сирию осуществляется в обход законов. Об этом Карапетян сказал в интервью Sputnik Армения.

По его словам, республиканцы пусть лучше думают над тем, куда они загнали страну, какие провалы во внешней политике допустили, куда вели переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта, как расследовали мартовскую бойню.

"Думаю, было бы хорошо, если в ближайшие месяцы и годы общество и пресса задавали бы такие вопросы республиканцам, а не давали им площадку для их манипулятивных заявлений", - добавил Карапетян.

По его словам, все очень просто – между Арменией и Сирией есть соглашение от 2001 года, и армянская гуманитарная миссия в Сирии осуществляется в рамках этого соглашения. Никаких противоречий с законодательством у этого нет. И сам Карапетян испытывает чувство гордости от того, что армянские специалисты помогают своим соотечественникам и братскому народу Сирии. К решению Армении отправить гуманитарный контингент можно относиться только положительно

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         РПА, Владимир Карапетян, Сирия, гуманитарная миссия, Горячие точки

 Похожие материалы



 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES