Кочарян и Алиев - братья близнецы?..

Регион 12.09.2018   23:50   978

 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял Генерального секретаря Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томаса Гремингера, с которым обсудил действия нового премьера Армении Никола Пашиняна.

Алиев призвал ОБСЕ не оставаться в стороне от текущей политической ситуации в Армении, в частности, массового нарушения прав человека, ареста политических противников, появления нового диктаторского режима в Армении. 

В свою очередь экс-президент Армении Роберт Кочарян в интервью Yerevan.Today заявил: 

«Я  должен поздравить народ Армении с тем, что мы получили нового диктатора?.. И, кстати, вопрос демократии в Армении уже планируется обсудить в инстанциях Совета Европы и Мониторинговой группе».

Поистине друзья-единомышленники...

Напомним, Cпециальная следственная служба Армении выдвинула обвинение в отношении бывшего президента Армении Роберта Кочаряна в рамках дела о разгоне демонстрации 1 марта 2008 года.

"На основе сопоставления приобретенных сведений в ходе предварительного следствия по уголовному делу о событиях 1-2 марта, бывшему президенту Армении предъявлено обвинение по ч.1 ст.300.1 УК Армении в том, что он по предварительному согласию с другими лицами свергнул конституционный строй".

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Роберт Кочарян, Ильхам Алиев

 Похожие материалы




 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES