Кого из высокопоставленных сотрудников полиции нацелились убить 1 Марта?

1-ое Марта 28.12.2018   10:20   548

 

На фотографии- Армен Ерицян

Руководитель информационного центра «Чрезвычайный канал» Николай Григорян указал на своей странице в фейсбуке важное обстоятельство, связанное с кровавыми событиями 1 Марта.

Григорян, в частности, отметил, что один высокопоставленный полицейский рассказал, как 1 Марта нацелились на него, чтобы убить. Сегодня мы попросили Николая Григоряна пояснить, о каком высокопоставленном сотруднике полиции идет речь, однако он ответил, что не имеет разрешения на разглашение имени.

«1 марта 2008 года в Армении увял первый весенний день – пробуждение, любовь... Померк всемирный день ГО: гуманность, защита гражданского населения; против мирного населения были выведены войска. Прозвучали выстрелы по совершенно невинным людям: целевые, целенаправленные. Один очень высокопоставленный полицейский рассказывал мне, как пытались нацелиться на него, чтобы его убийство использовать для жестокого подавления митингующих. Но своевременно полученная информация и подсказка спасли его жизнь, что, к сожалению, нельзя сказать о погибших». По нашим сведениям, подсказка была со стороны одного из сотрудников СНБ.

По сведениям Armtimes.com, этим высокопоставленным сотрудником полиции был Армен Ерицян, который в 2008 году служил первым заместителем начальника полиции РА.

 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         1 марта, Армен Ерицян, Николай Григорян

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon