Левон Тер-Петросян встретился с послом США в Армении Линн Трейси

Важное 05.02.2021   18:40   282

 

Первый Президент Армении Левон Тер-Петросян 5 февраля в своем особняке встретился с чрезвычайным и полномочным послом США в Армении Линн Трейси. 

В ходе беседы, продлившейся больше часа, был обсужден ряд вопросов, касающихся  сложившейся в Армении и Арцахе ситуации. Обе стороны подчеркнули важность гуманитарной помощи, осуществляемой и ожидаемой  от международного сообщества, в частности от США. 

В числе актуальных вопросов, требующих срочного решения, были отмечены возвращение военнопленных и обеспечение социальных нужд населения Арцаха и Армении, семей погибших в войне, раненых и инвалидов.

Во встрече приняли участие также заместитель главы политического и экономического отдела посольства Кимберли Запфель и заместитель председателя АНК (Армянский национальный конгресс) Левон Зурабян.

Напомним, 25 января Тер-Петросян провел встречу с послом России в Ереване Сергеем Копыркиным. В ходе встречи также обсуждались вопросы, связанные с ситуацией в Армении и Карабахе, проблема возвращения пленных.
 

 Материал доступен на армянском языке
 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Арцах, армения, Левон Тер-Петросян, АНК, США, война в Карабахе, возвращение военнопленных

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon