Мамедъяров не исключил участие Лаврова в переговорах с Мнацаканяном по Карабаху

Карабах 06.04.2019   11:11   176

 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров может принять участие в следующей встрече министров иностранных дел Азербайджана и Армении.  Об этом в интервью «Москва-Баку» заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров после встречи с российским коллегой в Москве. Встреча прошла после заседания Совета министров иностранных дел СНГ

«Скорее всего», — сказал в интервью изданию «Москва-Баку» глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, отвечая на вопрос, будет ли российская сторона присутствовать на встрече.

«Глава МИД России Сергей Лавров может принять участие в следующей встрече  если глава МИД России решил положить свой вес на чашу весов для того, чтобы понять происходящую сейчас ситуацию (и мы сейчас разбирали ситуацию по нюансом), дай Бог, чтобы получилось», - сказал Мамедъяров.

Мамедъяров сообщил, что о его встрече с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном будет объявлено в ближайшее время.

Москва окажет Баку и Еревану необходимое содействие в реализации итогов прошедшей в Вене встречи президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Сергей Лавров, Зограбом Мнацаканян, Эльмар Мамедъяров, карабахский конфликт

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon