Мамедъяров: Посредники предложили ввести миротворцев в Карабах

Карабах 24.06.2019   14:36   3340

 

Официальный Баку ждет предложений от сопредседателей Минской группы ОБСЕ по срокам проведения новой встречи глав МИД Азербайджана и Армении по нагорно-карабахскому урегулированию. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства Азербайджана Эльмар Мамеддъяров, сообщает minval.az.

«Я не Нострадамус, чтобы сказать, когда будет новая встреча — чем раньше, тем лучше. Сопредседатели скажут, когда возможно провести новую встречу», — сказал Мамедъяров.

По его словам, последняя встреча глав МИД Азербайджана и Армении в Вашингтоне длилась более 3 часов.

«Положительный момент этой встречи – посредники дали нам предложения для обсуждения. Это новые или старые документы? Мы их обсуждаем последние 15 лет. В Вашингтоне сопредседатели предложили вывод войск и размещение миротворцев. Но над этим вопросом надо работать», — цитирует его «Интерфакс».


Важно!

Утверждения министра иностранных дел Азербайджана Эльдара Мамедъярова не соответствуют действительности. заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян:

"Подобный подход деконструктивен, что обесценивает серьезность мирного процесса", - говорится в распространенном ведомством комментарии по поводу слов Мамедъярова.

Азербайджанские СМИ либо удалили заявление Мамедъярова из своих материалов, либо добавили сообщение о том, что Мамедъяров с таким заявлением не выступал:

25.06.2019

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Эльмар Мамеддъяров, Вашингтон, МГ ОБСЕ, Армения - Азербайджан, карабахский конфликт

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon