МИД Армении: Армения не может оставаться равнодушной к проблемам армянской общины Ливана

Армения 18.06.2020   12:07   226

 

Армения не может оставаться равнодушной к проблемам армянской общины Ливана

Армения не может оставаться равнодушной к проблемам армянской общины Ливана и находится в постоянном контакте со всеми общественными структурами посредством своей дипломатической миссии. Как сообщает Арменпресс, министр иностранных дел Республики Армения Зограб Мнацаканян заявил об этом во время правительственного часа в Национальном Собрании, отвечая на вопрос депутата Тарона Симоняна.

Депутат отметил, что армянская община Ливана сталкивается с довольно серьезными проблемами, в Ливане очень серьезный экономический кризис. Он поинтересовался, окажет ли Республика Армения помощь армянской общине в этом отношении.

«Армения не может оставаться равнодушной к проблемам армянской общины Ливана. Посредством нашей дипломатической миссии мы находимся в постоянном контакте со всеми общественными структурами и будем продолжать этот диалог, мы продолжим следить за дальнейшим развитием событий. Социально-экономическое положение наших соотечественников в Ливане в целом довольно кризисное. Армения была и остается родиной каждого армянина, который хочет жить в Армении. В связи с этим мы продолжим работу и готовим необходимую основу, которая даст возможность реагировать», - сказал министр, отметив, что обратятся к непосредственной помощи, когда будет больше ясности.

 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Ливан, армяне, МИД Армении

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon