МИД Армении. Азербайджанская сторона использует характерные для всех преступников методы

Армения 23.01.2020   12:30   175

 

В связи с 30-ой годовщиной армянских погромов в Баку в Ереване был проведен ряд важных памятных мероприятий, а в международной прессе были и по сей день продолжаются многочисленные публикации, касающиеся варварского уничтожения армянской общины Баку. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, комментируя нервную реакцию властей Азербайджана на памятные мероприятия.

"К сожалению, и в этом году власти Азербайджана продолжили оправдание действий организаторов и исполнителей армянских погромов, осуществленных в Баку 30 лет назад. Более того, помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев попытался героизировать исполнителей резни беспомощных людей, представить их "шехидами", а МИД АР обвинил армян в организации истребления армян в Сумгаите.

Азербайджанская сторона использует характерные для всех преступников методы, обвиняя жертв в совершении преступления и отрицая свою ответственность за публичное и систематизированное уничтожение безоружных людей в мирных условиях:

Это вновь наглядно показывает, что ни в коем случае азербайджанским властям не может быть доверена безопасность какой-либо части армянского народа. Очевидно, что Арцах ни в коем случае не может быть в составе Азербайджана, и народ Арцаха не может оставаться без линий безопасности, необходимых для обороны", - подчеркнула Анна Нагдалян.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         карабахский конфликт, азербайджан, Анна Нагдалян, Арцах, МИД Армении

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon