МИД Армении обвинил Алиева в военных преступлениях и предупредил об ответственности

Важное 09.11.2020   16:30   177

 

Комментарий пресс-секретаря МИД РА относительно заявлений президента Азербайджана Ильхама Алиева, сделанных в интервью агентству «BBC»

Армянское внешнеполитическое ведомство обратило внимание на те фрагменты интервью, где Алиев опровергает факт обстрела мирных населенных пунктов и гражданских объектов в Карабахе.

В данном интервью Алиев подтверждает, что у него нет какого-либо оправдания  преднамеренного обстрела гражданской инфраструктуры Степанакерта и других населенных пунктов Арцаха, что было подтверждено неопровержимыми фактами, приведенными множеством авторитетных международных СМИ и организаций, специализирующихся в области защиты прав человека. 

Осознавая, что рано или поздно он будет нести ответственность за совершенные им военные преступления, Ильхам Алиев отчаянно пытается отвергать реальность, называя ее “ложными сведениями”.

Это ненавистническое заявление Ильхама Алиева, сделанное на фоне непрекращающихся обстрелов гражданской инфраструктуры Арцаха вооруженными силами, действующими по его приказу, еще раз доказывает, что народ Арцаха ни при каких обстоятельствах не может находиться под юрисдикцией Азербайджана.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         МИД РА, война в Карабахе, Ильхам Алиев, азербайджан

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon