МИД Армении распространил информацию об ограничениях на въезд и выезд из Армении

Важное 23.03.2020   14:24   169

 

МИД Армении распространил информацию об ограничениях на въезд и выезд из Армении.

«Ограничивается въезд в Армению иностранцев, прибывающих из стран с высоким эпидемиологическим  риском коронавируса (территорий) или посещавших эти страны (территории) как минимум за 14 дней до прибытия в Армению.
По состоянию на 22 марта в число таких стран входят США, Австралия, государства-члены Европейского союза (Австрия, Бельгия, Болгария, Германия, Дания, Эстония, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Польша, Литва, Люксембург, Хорватия, Кипр, Греция, Венгрия, Мальта, Нидерланды, Швеция, Чехия, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция), Швейцария, Норвегия, Турция, Китай, Иран, Республика Корея, Израиль, Япония, Великобритания, Канада, Российская Федерация, Грузия.

Просим учесть, что данный список подлежит изменениям. Въезд на территорию Республики Армения граждан Республики Армения и членов их семей, а также лиц, имеющих право на законное проживание в Республике Армения, разрешается без ограничений.

Граждане Армении не смогут покинуть территорию Армении по суше, за исключением водителей грузовых автомобилей.

По прибытии в Армению на пограничных пропускных пунктах граждане РА и иностранцы будут проходить процедуры интенсивного осмотра, и в случае обнаружения соответствующих симптомов к данному лицу будет применяться госпитализация, изоляция и/или другие ограничительные меры.

В отношении прибывших из стран зоны высокого эпидемиологического риска будут применяться карантинные режимы обязательной самоизоляции или карантинный режим на специально предназначенных для этого территориях», - говорится в заявлении.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         МИД Армении, армения, ограничения, коронавирус

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon