Минфин Грузии: Никакого груза военного назначения в Армению не было

Регион 11.10.2020   15:00   214

 

Служба доходов министерства финансов Грузии опровергает информацию о том, что на границе был задержан груз военного назначения, следовавшийя в направлении Армении. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что накануне, 10 октября, в СМИ распространилась дезинформация о том, что таможенники на КПП "Казбеги" обнаружили транспортное средство с грузом военного назначения, направшееся в сторону Армении.

"К таможенному посту "Казбеги" со стороны России заехал автомобиль, который вел иностранный гражданин. Таможенники провели анализ груза в соответствии с установленными процедурами таможенного контроля", - говорится в сообщении.

В транспортном средстве не было обнаружено груза военного назначения. Указанное транспортное средство пересекло границу с Грузией и продолжило путь.

Отмечается, что с целью профилактии распространения коронавирусной инфекции продолжают действовать наложенные таможенные ограничения. Однако они не распространяются на грузовые автомобили и их движение осуществляется круглосуточно.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Минфин Грузии, война в Карабахе

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon