Минобороны Армении предоставит следственной комиссии НС по Апрельской войне свои исследования

Армения 13.06.2019   12:00   122

 

Министерство обороны предоставит следственной комиссии Национального собрания, созданной для изучения обстоятельств Апрельской войны, свои исследования, касающиеся войны 2016 года. Как передает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами сказал министр обороны Армении Давид Тоноян.

На замечание журналиста о том, что экс-министр обороны Сейран Оганян заявлял, что в МО были исследованы вопросы Апрельской войны, Тоноян ответил:

“Есть исследования, и они будут предоставлены комиссии. Это профессиональный анализ, который не был открыт для общественности. Сейчас этот анализ будет предоставлен комиссии”, - сказал Тоноян.

На вопрос о том, была ли необходимость создания следственной комиссии НС по вопросу Апрельской войны, Тоноян отметил, что если существует общественное требование, значит в этом есть необходимость.

По мнению Тонояна, если общественность в результате работы комиссии получит ответы, то будут рассеяны все те вопросы, которые возникали в обществе, в том числе и в результате информационных действий противника.

Министр выразил полную готовность сотрудничать с этой комиссией.

Первое заседание следственной комиссии, созданной для изучения обстоятельств Апрельской войны, состоялось 4 июня.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Давид Тоноян, следственная комиссия НС, Апрельска война

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon