МО Армении: Для исключения нарушений необходимо внедрить четкие механизмы контроля

Армения 26.10.2020   11:23   388

 

Министерство обороны РА еще раз официально заявляет, что армянская сторона строго придерживается гуманитарного режима прекращения огня, установленного с 08:00.

Заявления азербайджанской стороны о том, что армянская сторона якобы нарушила гуманитарный режим прекращения огня, не соответствуют действительности и носят явно провокационный характер.

В связи с этим Министерство обороны РА придает важность скорейшему введению четких параметров для поддержания режима прекращения огня и началу процесса обмена военнопленными и другими удерживаемыми лицами, а также телами погибших при посредничестве Международного Комитета Красного Креста.


Напомним: ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня, начав обстрел позиций Армии обороны Карабаха, сообщает пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян на своей странице в Facebook.

"Грубо нарушив достигнутую в США договоренность о гуманитарном перемирии, азербайджанская сторона в 08:45 открыл артиллерийский огонь в направлении боевых позиций на северо-востоке Карабаха".

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         война в Карабахе, азербаджан-турция, прекращения огня, МО Армении

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon