Начальник СНБ Армении: Моя задача - защищать Армению и Арцах

Армения 04.03.2019   19:00   188

 

Начальник Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян прокомментировал свой визит в Арцах и сделанные им заявления об освобожденных территориях.

«Я профессиональный офицер и моя задача — обеспечить безопасность, не позволить какого-либо посягательства на систему безопасности Армении и Арцаха. Это особенно важно в тех условиях, когда со стороны соседнего государства на самом высоком уровне практически каждый день звучат заявления о решении вопроса военным путем»,— цитирует Ванецяна «Armenpress».

По его словам, уровень безопасности Армении и Арцаха не должен ослабевать ни на одну минуту.

Напомним, в ходе последнего визита в  Арцах  Артур Ванецян сделал следующее заявление:

«Программа, которую мы называем программой переселения, объективно является главной гарантией безопасности нашей страны. Поскольку те слова, те выражения и те люди, которые всегда спекулируют на тему, что якобы земли будут возвращены, ведутся переговоры, уступят, и так далее - в результате этой программы мы дадим ясный сигнал всему армянскому народу и всему миру, что у нас нет цели отдать хоть один дюйм земли. Наоборот, на наших землях должны жить наши соотечественники и строить нашу страну». 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Арцах, Артур Ванецян, СНБ, Карабах

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon