Пашинян: Я не позволю никому общаться со мной на языке лжи!

Армения 13.02.2019   11:28   306

 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в среду продолжил представление программы своего правительства и ответил на вопрос о торговцах, которые ввозят товары из Турции и не желают их оформлять на таможне, передает rusarminfo.

«Можно приезжать в Грузию, Турцию покупать товары для себя или родных и привозить в Армению. Но когда это носит постоянный характер, мы не должны себя обманывать. Они привозят фуру, останавливают и по 50 килограмм завозят товары. Нет, и еще раз нет! Этого не будет!… Привезете, оформите на таможне и заплатите налог! Не будет другого варианта ни для кого. Я не позволю никому общаться со мной на языке лжи!», — сказал Пашинян.

Премьер Армении также прокомментировал проблему запретом уличной торговли в Ереване.

«Я смотрел по телевизору, они дают интервью: «Разве для этого мы делали революцию?». Конечно! Мы делали революцию, чтобы превратить центр Еревана в стамбульский базар! Давайте, все вместе превратим проспект Маштоца в восточный базар! Для чего же мы делали революцию?», — возмутился премьер Армении.

Никол Пашинян также отметил, что правительство готово обсудить с гражданами условия при формировании нового налогового законодательства страны.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Никол Пашинян

 Похожие материалы




 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES