Пашинян: Настало время экономической революции

11.12.2018   11:31   329

 

Прошедшие в Армении внеочередные парламентские выборы стали исключительной победой демократии и власти народа. Об этом заявил и.о. премьер-министра Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в фейсбук.

Он подчеркнул, что исключительные и беспрецедентно высокие оценки международных наблюдателей подтвердили факт проведения свободных, справедливых и демократичных выборов. Он поблагодарил граждан, отдавших свои голоса его команде, и все те политические силы, которые приняли участие в выборах.

«Конечно, эти выборы были важны и исключительны для закрепления результатов состоявшейся в апреле-мае ненасильственной, бархатной революции, и я хочу поблагодарить всех тех граждан, которые на этих выборах вновь отдали свои голоса нам.Это доверие исключительно обязует, и мы осознаем, что настал момент работать день и ночь, чтобы оправдать доверие граждан, и нет никаких сомнений в том, что мы в полной мере посвятим себя этой миссии», - подчеркнул Пашинян.

Он отметил, что в скором времени будет сформирован парламент и его органы, правительство, и с новой силой начнется реализация предвыборных программ, с которыми политическая сила выступала в ходе предвыборной кампании. Никол Пашинян поздравил партию «Процветающая Армения» и партию «Светлая Армения» с их результатами по итогам голосования на выборах, а также поблагодарил все политические силы, принявшие активное участие в выборах, и заверил, что блок «Мой шаг» попытается представить и тех граждан, чьи политические силы не преодолели необходимый барьер, чтобы быть представленными в парламенте.

Как подчеркнул Пашинян, эти выборы должны стать новым поводом для национального единения и сплочения.

«По сути, пришла пора нового этапа экономической революции, и я убежден, что вместе мы – Армения, Арцах, Диаспора – единый армянский народ, достигнем поставленных целей. В этом контексте очень важно, чтобы мы развивали демократические дискуссии в Армении, атмосферу обсуждения, наши идеи, мысли, мечты делили друг с другом, и по итогам этого процесса пришли к национальному единению», - подчеркнул Пашинян.

Материал доступен и на армянском
 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Никол Пашинян, выборы2018

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon