Пашинян обвинил ряд СМИ в продажности

Важное 01.08.2019   09:10   132

 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал дезинформацию оппозиционной газеты "Иратес" о том, что он якобы на вертолете полетел в Иджеван на день рождения друга.

"Вообще вертолет - не роскошь, а средство передвижения. Но было бы нелогично отправиться на вертолете на день рождения из Севана в Дилижан, а оттуда в Иджеван . Журналист до публикации этой новости мог бы спросить у моего пресс-секретаря. Сейчас же не тот век, когда пресс-секретарь лидера страны не отвечает на звонки журналистов.

Я удивляюсь над людьми, которые с доверием относятся к таким новостям. Уважаемый народ, вас десятки лет обманывали и грабили такими новостями, а сейчас хотят уговорить, что нынешнее правительство тоже вас грабит. Они хотят сказать, что грабили вас лучше. Грабили, но при этом раздавали вам испорченный рис, зубные протезы, предвыборную взятку....

А для ряда СМИ в стране ничего не изменилось. Они как подпитывались, так и подпитываются результатами сержа-робовского грабежа. Вот здесь уместна ваша критика в наш адрес относительно того, что у этих все еще есть столько денег, что кроме пирожков еще что-то могут позволить себе купить, в том числе журналистов и протестующих.

Но эти вопросы тоже будут решены законными путями.

Добавлю, что вертолетом премьер-министра Армении намерен пользоваться в любой момент, когда будет такая необходимость. Ровно также, как и автомобилем, кабинетом, специальной связью для премьера", - написал он на своей странице в ФБ.

Материал доступет и на армянском

 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         СМИ, Никол Пашинян, армения

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon