Пашинян посоветовал Медведеву обуздать российские телеканалы

Регион 10.08.2019   10:15   266

 

Пресс-релиз правительства Армении о встрече Пашиняна и Медведева содержит интересную информацию.

"В ходе встречи стороны также обменялись мнениями по вопросам, которые в последнее время освещаются в армянских и российских СМИ".

На встрече преимущественно обсуждались публикации и репортажи в российских СМИ, поскольку публикации армянских СМИ в РФ никто особо не читает, и они не делают погоду. А вот публикации российских СМИ в Армении влияют на общественно восприятие. Именно поэтому арестованный экс-президент Роберт Кочарян и его команда не жалеют средств на заказы разных публикаций, репортажей, заметок в российских СМИ о якобы политическом и безосновательном преследовании.

Можно предположить, что Пашинян поднял вопрос ангажированных репортажей российских телеканалов об аресте Роберта Кочаряна, в которых судебный процесс над экс-президентом представлялся как политическое преследование и отмечалось, что Кочарян ни в чем не виноват, а из Пашиняна делали чуть ли не диктатора.

Скорее всего армянский премьер посоветовал Медведеву контролировать выход на телеканалах РФ подобных однобоких и ангажированных репортажей о происходящем в Армении.

Телеграм-канал Баграмян 26

 
 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги


 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon