Пашинян: Туристам настоятельно советую: не позднее 31 декабря быть в Ереване

Армения 11.12.2019   11:15   321

 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян обещает беспрецедентный Новый год.

«Недавно окончилось созванное мною совещание по поводу новогодних мероприятий на Ереванской площади Республики и на прилегающих к ней территориях.

Несколько месяцев назад я поставил перед мэрией Еревана и правительством цель в этом году провести Новый год по новой логике и новому содержанию и, похоже, проблема решается.

Так что, всем, кто думает праздновать Новый год за пределами Армении, я посоветовал бы обратить свой взор на Ереван. А нашим соотечественникам из Диаспоры и иностранным туристам, ищущим уникальное место для новогодних праздников, настоятельно советую быть в Ереване не позднее 31 декабря.

В Ереване, на площади Республики вас ждет исключительный Новый год. Беспрецедентный.», - написал он на своей странице в Facebook:

По словам Пашиняна, с 21 декабря по 7 января в столице Армении ежедневно будут проходить концерты, поскольку эстетический вкус у детей должен формироваться не тогда, когда они смотрят на праздничные столы соседей, а когда слушают концерты.

Премьер сообщил, что в праздничные дни, в определенные часы, будут работать и музеи.

«Я поручил написать новую новогоднюю песню, и этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока песня не станет такой же популярной, как Jingle Bells. Мне сказали, что одну новогоднюю песню уже сочинили», – сказал премьер.

Пашиняну непонятны заявления о том, что правительство выделило крупную сумму на празднование Нового года, хотя в стране столько насущных проблем. Премьер считает, что просто раздавать людям деньги – худший способ решить их социальные и экономические проблемы.

Напомним, мэрия Еревана потратит 325 миллионов драмов (около 677 тысяч долларов) на организацию новогодних праздников. Из них 271 миллион предоставлен правительством Армении, еще 54 миллиона драмов выделено из столичного бюджета.
 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Никол Пашинян, Новый год, армения

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon