Перестрелка между дагестанцами, азербайджанцами и армянами под Волгоградом: один погиб, трое ранены

Армяне 11.03.2019   14:40   265

 

В городе Фролово 10 марта произошла массовая разборка с применением огнестрельного оружия. Один человек погиб, трое ранены.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, причиной перестрелки стали «терки» из-за некоего дагестанца. На разговор приехали шесть уроженцев Республики Дагестан. Они зашли в офис – магазин в городе Фролово, который принадлежит смешанной, армяно – азербайджанской семье. Конфликт изначально носил экономический характер. Все участники конфликта со стороны армяно – азербайджанской семьи - бизнесмены, они занимаются торговлей.

По словам одного из участников конфликта, первыми огонь на поражение открыли дагестанцы. В результате перестрелки погиб один человек, армянин Э., бизнесмен.

В больнице находится трое раненых. Это два дагестанца, в том числе тот, который открыл огонь первым, и представитель армяно – азербайджанской семьи В. Он находится в крайне тяжелом состоянии.

Четверо сбежавших дагестанцев, участвовавших в перестрелке, около 20 часов вечера 10 марта задержаны сотрудниками полиции, сообщает «Блокнот Волгограда»:



 
 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         дагестанцы, армяне, разборка, армяно-азербайджанская семья

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon