Вазген Саргсян: Наша первая и самая большая победа - изменение психологии

Важное 09.05.2020   10:30   627

 

Президент республики, который принимает самые трудные, самые ответственные решения – именно он и является безоговорочным владельцем всех наших побед, несет ответственность за все наши поражения, он никогда не спрыгнет с нашего поезда, он доведет наш поезд до конца.

Я не буду говорить сегодня о наших победах, о нашей армии. Желающие посмотреть еще раз на нашу армию, могут завтра посетить большие армяно-российские военные маневры, которые являются крупнейшими после распада Советского Союза, и в которых принимают участие порядка 4000 солдат.

На этих маневрах могут присутствовать все те, кто хоть в малейшей степени сомневается в мощи нашей армии. Я с удовольствием приглашаю всех вас принять участие в параде в честь нашей независимости, который состоится 21 сентября в 11:00, это величайшее достижение президента республики, верховного главнокомандующего нашей армии.

Но я хочу поговорить об обратной, невидимой стороне медали. Первой и самой большой нашей победой являлось изменение нашей психологии, которая удалась благодаря команде молодых политических деятелей, в особенности - Левону Тер-Петросяну. Из высокомерных пустозвонов мы превратились в целеустремленных реалистов, которые шаг за шагом решают вопросы.

Наш президент, никогда не озвучивая публично тезисы Ай Дата, шаг за шагом решает все задачи Ай дата. И во времена правления Левона Тер-Петросяна, больше никогда - ни сегодня, ни завтра, армянский народ не увидит резню.

Самые отчаянные сторонники Ай Дата потеряли больше половины своей родины, а затем стали петь патетическую песню о готовности встать на защиту Масиса (хотя мне не совсем ясно, что еще может произойти с Масисом, если все, что могло с ним произойти, уже произошло).

Так вот, при Левоне Тер-Петросяне таких песен больше не поют - вместе с Левоном Тер-Петросяном мы постепенно доведем наши военные успехи до окончательных побед.

ВАЗГЕН САРГСЯН

Министр Обороны Республики Армения


В 1999 году в Ереване был совершен террористический акт, предопределивший последующую суть внутриполитической жизни Армении во главе с ее преступным режимом. 27 октября года группа вооруженных лиц во главе с Наири Унаняном ворвалась в зал заседаний армянского парламента и устроила бойню, жертвами которой стали восемь человек, включая премьер-министра Вазгена Саркисяна.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         независимость, Левон Тер-Петросян, ВС Армении, Вазген Саргсян, победа

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon