План обвиняемого Кочаряна по делу «1 Марта»

1-ое Марта 02.02.2019   10:00   632

 

Обвиняемый по делу «1 Марта»  Роберт Кочарян 1 февраля выступил в суде и заявил, что не был знаком с секретным приказом 0038, согласно которому армия была вовлечена в события 1 марта 2008 года.

"Кочарян заявил, что любой приказ министра обороны, так и приказ 0038, ни в период его правления, ни во время Левона Тер-Петросяна и ни во время Сержа Саргсяна, никогда не направлялись президенту для ознакомления или одобрения, или на хранение при нем", - сказал журналистам адвокат Кочаряна Айк Алумян. 

Таким образом Кочарян пытается свалить всю вину на экс-министра обороны Микаэла Арутюняна, который сейчас в розыске и скрывается в России. 

Об этом также свидетельствует то, что Кочарян недавно заявил, что не знал о российском гражданстве Микаэла Арутюняна при его назначении на должность министра обороны. 

План таков: Кочарян все валит на Арутюняна, а Арутюнян за счёт своего российского паспорта остаётся в России и не сдается армянским властям. Тем более, что Москва уже отказалась выдавать Арутюняна Еревану, отмечает Баграмян 26.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Роберт Кочарян, 1 марта, Микаэла Арутюнян

 Похожие материалы



 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES