Пресс-секретарь Минобороны Армении: Азербайджан 7 раз нарушил режим прекращения огня

Армения 22.07.2020   09:41   165

 

Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила, что на отдельных участках границы Азербайджан 7 раз нарушил режим прекращения огня.

Ситуация на армяно-азербайджанской границе в ночь на 22 июля прошла относительно спокойно. Затишье сохраняется и в настоящее время.На отдельных участках границы противник нарушил режим прекращения огня семь раз, произведя по армянским позициям около 20 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра.

  • По боевым позициям в направлении Джил – один раз.
  • По позициям в направлении Айгепара – два.
  • По направлению Чапна – один.
  • По боевым позициям в направлении сел Паруйр Севак, Ерасх, Зангакатун – в общей сложности – три.

По ее словам, после неудавшегося нападения азербайджанского спецназа на боевую позицию "Бесстрашный" на северо-восточном участке армяно-азербайджанской границы в районе 22:30 21 июля проводится разведывательная работа.

Ранее пресс-секретарь Минобороны сообщила, что азербайджанские спецназовцы предприняли очередную попытку нападения на боевую позицию "Бесстрашный" на Тавушском направлении армяно-азербайджанской границы, но были отброшены. Азербайджанская сторона понесла значительные потери, некоторые военнослужащие оказались в ловушке. С армянской стороны потерь нет.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Шушан Степанян, армяно-азербайджанская граница, Тавуш

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon