Президент Арцаха: Хочу заверить господина Лаврова, что нам удалось уничтожить более половины этих наемников

Карабах 03.11.2020   22:45   999

 

Президент Арцаха (Нагорного Карабаха)  Араик Арутюнян заверил главу МИД России Сергея Лаврова, что больше половины наемников, привлеченных Азербайджаном для боевых действий в Карабахе, уже уничтожена. Об этом Арутюнян написал на своей странице в Facebook.

Ранее, министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью изданию "Коммерсант" заявил, что численность наемников с Ближнего Востока в зоне карабахского конфликта приближается к двум тысячам.

Арутюнян подчеркнул, что глава МИД России сегодня сделал примечательное заявление.

"Хочу заверить господина Лаврова, что в рамках антитеррористической борьбы, нам удалось уничтожить более половины этих наемников (были убиты и ранены). В ближайшее время будем более решительно бороться, чтобы ликвидировать остальных", - написал Арутюнян.

Он пояснил, что азербайджанские подразделения отправляют наемников передним фронтом, контролируя их передвижение. В случае отступления стреляют по ним.

Глава Арцаха вновь отметил, что это последняя война, и они будут бороться до конца.

Арутюнян также отметил важность распространения этой информации среди сирийских пользователей, так как родственники наемников должны знать правду.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         война в Карабахе, наемники, Араик Арутюнян, Сергей Лавров

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon