Президент Карабаха: «азербайджанский народ в плену в руках диктатора и Турции»

Важное 04.10.2020   15:00   308

 

Армия обороны нанесла несколько ракетных ударов с целью нейтрализации военных объектов в Гяндже (в прошлом – Кировабад) по приказу президента Нагорного Карабаха. Об этом сообщил президента  Карабаха Араик Арутюнян в своем видеообращении.

"Я поручил остановить огонь во избежание невинных жертв среди гражданского населения. Если противник не сделает определенных выводов, то мы продолжим наносить соразмерные и мощные удары, разрушая вражескую армию и тыл. Мы настроены решительно. Остановитесь, пока не поздно", - сообщил Арутюнян.

«Хочу, чтобы боролись мы вместе против Азербайджана, но не против азербайджанцев. Я хочу, чтобы армяне знали, что азербайджанский народ в плену в руках диктатора и Турции. Страдает этот народ из-за их стремления любой ценной удержать власть, и из-за ложных геополитических амбиций. Вся тяжесть происходящего ляжет на плечи народа. Азербайджанский народ пострадавшая сторона», заявил лидер Карабаха.

Ранее советник президента Нагорного Карабаха Ваграм Погосян сообщил, что военный аэродром ВС Азербайджана в Гяндже уничтожен. В свою очередь Минобороны РА официально заявило, что с территории Республики Армения какой-либо огонь в направлении Азербайджана пока не ведется.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         война в Карабахе, Араик Арутюнян

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon