Принцип премирования в госсистеме Армении будет пересмотрен

Армения 31.01.2019   11:18   133

 

Принцип премирования в госсистеме Армении будет пересмотрен, зарплаты должны быть повышены, сказал в среду журналистам вице-премьер Тигран Авинян. 

«Есть необходимость в пересмотре всей системы госслужбы, и на моральную сторону необходимо обращать особое внимание», - сказал Авинян. 

При этом он подчеркнул, что для становления реально конкурентоспособной государственной системы необходимо пересмотреть систему госслужбы и приблизить зарплаты в госсекторе хотя бы к уровню частного сектора.

«Мы должны сделать зарплаты в системе госслужбы конкурентоспособными, чтобы лучшие кадры на каком-то этапе не уходили в частный сектор», - отметил вице-премьер.

Напомним, вопрос премирования сотрудников госаппарата вызвал большой резонанс в армянском обществе и СМИ, в частности, некоторые губернаторы по итогам 2018 года выписали себе лично премии и 13-е зарплаты. Премии получили также сотрудники министерств и мэрии Еревана, а самые высокие премии, по данным СМИ, получили сотрудники Комитета по госдоходам – 9 млн. драмов.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Тигран Авинян, премии

 Похожие материалы



 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES