Сеть коворкингов Deworkacy выйдет за пределы России и откроет площадку в Ереване

Армения 29.01.2019   09:00   135

 

Московская сеть деловых пространств Deworkacy выйдет за пределы России и откроет коворкинг в Ереване, столице Армении. Об этом управляющий директор Deworkacy Андрей Кулагин рассказал на своей странице в Facebook.

Площадка Deworkacy площадью 350 квадратных метров в Ереване начнёт работать 5 февраля в здании Армянского общества культурных связей. Среди услуг — рабочие пространства, аренда переговорных и проведение деловых мероприятий. Для резидентов московских площадок Deworkacy коворкинг в Ереване будет бесплатным.

Выбор Еревана для запуска за рубежом Кулагин объяснил гостеприимной культурой и присутствием в Армении большого количества американских инвесторов. По его словам, площадка станет точкой доступа к американским инвестициям.

Инвестиции в проект составили $200 тысяч, это деньги основного инвестора Deworkacy — строительной группы «Ташир», уточнил Кулагин в разговоре с vc.ru. В ближайшие пять лет Deworkacy планирует запуски в регионах России, а в 2020 году открытие площадки в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Deworkacy — российская сеть многофункциональных пространств, спроектированная для встреч и диалога бизнеса.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Deworkacy

 Похожие материалы



 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES