СНБ Армении. Баку завозит грузы военного назначения и боевиков из других стран (данныe)

Армения 17.10.2020   13:13   621

 

Служба национальной безопасности Армении официально опровергает утверждения о том, что в Армению контрабандным путем завозятся боеприпасы из других стран. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно имеющимся в распоряжении СНБ данным, азербайджанская сторона тайно перебрасывает на свою территорию боеприпасы и террористов-наемников. Об этом свидетельствуют рейсы азербайджанской авиакомпании-грузоперевозчика Silk Way на военные аэродромы ряда стран.

Так, 16 и 17 октября 2020 года из Баку были осуществлены рейсы в аэропорт "Баграм" в Афганистане, а также на аэродром "Лакшар гахи" в Пакистане. Рейс по тем же маршрутам намечается и 18 октября. Планируются также рейсы из Баку в Кандагар. Аналогичные полеты будут совершены и 19 октября. Некоторые из этих рейсов не указаны в международном расписании.

"Эти данные свидетельствуют о том, что турецко-азербайджано-террористический союз пытается таким образом расширить географию получения боеприпасов и привлечения террористов, а также приписать свои противоправные действия армянской стороне", - говорится в сообщении СНБ.

Обращаясь к международным структурам, ведомство призывает их не поддаваться на провокации азербайджанской стороны и не принимать за основу распространяемую ею дезинформацию. В тоже время СНБ Армении призывает всесторонне изучить предоставленные армянской стороной сведения о доставке в Азербайджан указанными рейсами грузов военного назначения.
 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         наемники, Азебраджан, Боевики, террористы, война в Карабахе, турецко-азербайджано-террористическ, СНБ Армении

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon