СНБ Армении сообщила о раскрытии очередной коррупционной схемы

Армения 03.05.2019   18:00   73

 

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении в рамках выполнения своих функций, направленных на борьбу с коррупцией, в результате предпринятых оперативно-разведывательных  мероприятий и полноценных следственных действий раскрыла и пресекла коррупционную схему, в которую были вовлечены сотрудники агентства медико-социальной экспертизы (МСЭ) Лорийской области РА при Аппарате министерства труда и социальных вопросов Армении. Об этом сообщает пресс-служба СНБ РА.

Согласно информации, по предварительным данным, председатель комиссии №1 агентства медико-социальной экспертизы Лорийской области М.М. и члены той же комиссии, вступив в предварительный сговор, будучи по должности наделенными функциями по проведению медико-социально экспертизы, за установление предусмотренной законом группы инвалидности, определение сроков и принятие иных предпочтительных решений в пользу граждан, с декабря 2018 года по апрель 2019 г., вымогали у десятков граждан взятку и заполучили в общей сложности 645 тысяч драмов (по 20-55 тыс. драмов с каждого).

По факту в следственном департаменте СНБ Армении возбуждено уголовное дело по признакам п.а 2 ч. 3 ст. 311(«Получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору») УКРА.

Обвинение предъявлено одному человеку, в отношении которого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         СНБ, уголовное дело, Служба национальной безопасности Ар, Лорийская область, борьба с коррупцией в Армении

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon