Состоялся обмен журналистов Армении, Арцаха и Азербайджана

Регион 24.11.2019   12:30   142

 

Пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Анна Нагдалян опубликовала 23 ноября на сайте ведомства сообщение о том, что 17-21 ноября состоялся обмен журналистами - представители средства массовой информации Армении и Нагорного Карабаха посетили Азербайджан, а представители средств массовой информации Азербайджана - Армению и Нагорный Карабах.

Пресс-служба МИД Армении представляет ответ Анны Нагдалян:

Вопрос: Недавно в армянских и азербайджанских СМИ появились новости относительно визита армянских журналистов в Баку,  которые вы и не подтвердили, и не опровергли. Прокомментируете ли Вы сейчас, о чем идет речь?

Ответ: «17-21 ноября состоялся обмен группами журналистов: представители СМИ Армении и Арцаха посетили Азербайджан, а представители СМИ из Азербайджана – Армению и Арцах.

Программа подготовлена и претворена в жизнь при непосредственной координации личного представителя действующего председателя ОБСЕ и при участии соответствующих ведомств Армении, Арцаха и Азербайджана».

В армянскую делегацию вошли обозреватель телеканала «Шант» Артем Ерканян, главный редактор информационного агентства «Медиамакс» Давид Алавердян и журналист Общественного телевидения Нагорного Карабаха Эдгар Элбакян.

 Армению посетили главный редактор информагентства Trend Эльчин Валиев и корреспондент "Вестник Кавказа в Азербайджане" Орхан Елчуев. В поездке также принял участие корреспондент 1news.az Эльшан Рустамов. "В ходе визита азербайджанские журналисты, в том числе корреспондент 1news.az Эльшан Рустамов, побывали в Армении, а также в Нагорном Карабахе», пишет "Спутник-Армения".

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Карабах, Армения - Азербайджан, Арцах, МИД Армении, СМИ

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon