Стартовали учения объединенной армяно-российской системы ПВО

Армения 23.07.2020   14:51   309

 

Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян в социальной сети Facebook сообщила, что сегодня стартовали плановые учения объединенной армяно-российской системы ПВО, целью которых является изучение методов противодействия разведывательно-ударным беспилотным летающим аппаратам.

В ходе учений будут разработаны новые формы борьбы с БПЛА, с целью совершенствования системы противодействия.В занятиях и разработках участвуют основные командиры армянских и российских зенитно-ракетных комплексов, армянской и российской истребительной авиации, а так же всех подразделений зенитно-артиллерийских средств ВС РА.

Воздушная ситуация боевых действий, развернувшихся в последние дни на северо-восточном участке армяно-азербайджанской государственной границы, полностью задокументирована и в рамках проходящих сейчас учений ПВО во внеплановом порядке проводятся исследования архивов средств объективного контроля. Армянская сторона анализирует тактику противника и действия армянских подразделений ПВО.

В рамках учений объединенной армяно-российской региональной системы ПВО были разыграны различные сценарии применения и противодействия разведовательно-ударным БПЛА.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         БПЛА, Шушан Степанян, МО Армении, Армения- Россия, армяно-азербайджанская граница, ВС РА

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon