Syrian Observatory for Human Rights: За 48 часов в Карабахе убито 27 наемников

Карабах 20.10.2020   20:29   423

 

Всего за 48 часов в Нагорном Карабахе погибло 27 наемников из оккупированных Турцией регионов Сирии, завербованных и переброшенных в Азербайджан. Таким образом, всего погиб минимум 161 турецкий наемник, тела 92-х были перевезены в оккупированную Турцией часть Сирии. Тела остальных остались в Азербайджане. Об этом сообщает организация Syrian Observatory for Human Rights.

В тоже время на азербайджанскую сторону в Карабах хотят забросить новую группу наемников, отмечает организация. С начала конфликта Турция отправила в Азербайджан около 2 050 бойцов, в том числе из отрядов "Султан Мурат" и "Аль-Хамзат".

"По данным одного из источников организации, бои идут такие тяжелые, что несколько боевиков не захотели их продолжать, отказались от платы и вернулись в Сирию.Вербовка проводится в условиях полной конфиденциальности, чтобы не вызвать реакции международного сообщества, отмечают источники организации", - передает издание

Syrian Observatory for Human Rights – организация, следящая за событиями в Сирии по собственным источникам и инсайдам. Действует с 2006 года.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         наемники, боевиеи, террористы, азербайджан, война в Карабахе

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon