«У властей Армении жесткая позиция по теоретической возможности попытки любой страны мира вмешаться во внутренние дела нашего государства»

Важное 19.06.2019   11:46   180

 

У властей Армении жесткая позиция по теоретической возможности попытки любой страны мира вмешаться во внутренние дела нашего государства, заявил председатель НС Армении Арарат Мирзоян.

«Нет. У нас жесткая позиция по теоретической возможности попытки любой страны мира вмешаться во внутренние дела нашего государства. Это очень теоретическая, но вместе с тем и практическая позиция», - сказал Мирзоян.

Он сообщил, что он провел много встреч с послом России, было обсуждено множество вопросов.

«Мы также говорили об уважении взаимного суверенитета, мы - российского, а российская сторона - нашего», - сказал Мирзоян.

Коснувшись встречи российского посла со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном, председатель НС отметил, что лично он не приветствует эту встречу.

«Речь не том, что посол какой-либо страны не должен встречаться с каким-либо политическим деятелем Армении, но речь идет о том, что проходит встреча с тем человеком, которому предъявлено серьезное обвинение, и есть судебный процесс, в рамках которого любая встреча может быть расценена как вмешательство», - объяснил Мирзоян.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Арарат Мирзоян, председатель НС Армении

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon