В Армению прибыло несколько десятков криминальных авторитетов

Криминал 19.12.2018   11:28   568

 

В эти дни в Армении находится большое количество криминальных авторитетов из разных стран, основная часть которых  - из России.Они приехали, чтобы принять участие в мероприятиях по случаю годовщины смерти "вора в законе" Армена Каневского (он же Армен Арутюнян), которая прошла вчера, 18 декабря, пишет газета "Грапарак"

Газета напоминает, что и в прошлом году в Армению прибыло несколько десятков криминальных авторитетов.

Представители преступного мира накануне посетили могилу Армена Каневского, а затем приняли участие в поминальном обеде в ресторане "Сан-Лазаро", как и в прошлом году. По данным издания, на встрече присутствовало  около 900 человек, в том числе 10 воров в законе. Они остановились в дорогостоящих отелях города - "Империал" и "Марриотт".

Напомним, в 2010 году Армен Каневской был осужден по делу об убийстве кубанского бизнесмена Сурена Егиазарова и двух его знакомых в январе 2007 года. Осенью 2006 года "законник" предложил Егиазарову, который был совладельцем коньячного завода ЗАО "Новокубанское", свое покровительство за 30 тысяч долларов в месяц. После первой оплаты предприниматель отказался от услуг "авторитета", в результате чего был убит в кафе "Уют" хутора Трудобеликовский Красноармейского района Кубани. "Вор в законе" умер в декабре 2010 года в больнице ИТК № 2 ГУ ФСИН Астраханской области из-за диабета.
 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Армен Каневский (Армен Арутюнян)

 Похожие материалы



 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES