В Кремле негативно восприняли попытки окружения Пашиняна столкнуть армян, проживающих в Армении с армянами Карабаха

Армения 01.12.2020   12:26   547

 

В Кремле негативно восприняли попытки окружения премьер- министра Армении Пашиняна столкнуть армян, проживающих в Армении с армянами Карабаха, пишет российский телеграм канал «Незыгарь»

«Вакханалия, устроенная фейковыми авторами в соцсетях, ничего, кроме непонимания и сожаления, не вызывает. Тем более, в тот момент, когда российская миротворческая армия предпринимает огромные усилия по нормализации жизни в Степанакерте.

В Кремле понимают, что за подобными попытками стоит премьер Пашинян и его окружение. Попытки таким образом повлиять на власти России – «если мы не остаёмся у власти, то неминуема гражданская война» – легко читаются.

Как утверждают осведомлённые источники в Москве, Пашинян пытается вести игру, однако не осознаёт, что Путин не терпит закулисных игр вокруг себя.

Тем более, что Президент России всегда говорил и говорит, что русский народ и российские власти воспринимают армянский народ единым народом, и, главное, братским российскому, невзирая на то, кто является руководителем Армении.»

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Карабах, Никол Пашинян

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon