В отношении обвиняемого Кочаряна в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде

1-ое Марта 04.09.2018   20:20   257

 

Специальная следственная служба Армении приняла решение избрать в отношении экс-президента Армении Роберта Кочаряна в качестве меры пресечения подписку о невыезде, сообщает пресс-служба ССС Армении.

 28 августа 2018 года пециальная следственная служба Армении выдвинула обвинение в отношении бывшего президента Армении Роберта Кочаряна в рамках дела о разгоне демонстрации 1 марта 2008 года.


 

"На основе сопоставления приобретенных сведений в ходе предварительного следствия по уголовному делу о событиях 1-2 марта, бывшему президенту Армении предъявлено обвинение по ч.1 ст.300.1 УК Армении в том, что он по предварительному согласию с другими лицами свергнул конституционный строй. В суд первой инстанции направлено ходатайство об аресте Кочаряна".

в Специальной следственной службе  Армении было возбуждено новое уголовное дело по событиям 1-2-го марта 2008-го года по фактам злоупотребления полномочиями официальными лицами, применения насилия и спецсредтв с превышением полномочий, а также фальсификации официальных документов, по ст.  308, 309, 314 УК Армении, которое присоединено к основному уголовному делу 1-го марта.

 

 
 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         1 марта, Роберт Кочарян, ССС

 Похожие материалы




 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES