«Ведется подготовка к трехсторонней встрече глав МИД России, Азербайджана и Армении»

Регион 07.02.2019   19:30   270

 

Министерство иностранных дел России пока не анонсирует возможную встречу Сергея Лаврова с армянским и азербайджанским коллегами - Зограбом Мнацаканяном и Эльмаром Мамедъяровым на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос о возможной встрече Лаврова со своими коллегами из Армении и Азербайджана.

"Пока мы не анонсируем предстоящие встречи, поскольку они находятся в проработке. Комментировать даже отдельные из них я не хотела бы", – сказала она, пообещав вернуться к этому вопросу в ближайшее время.

“Ведется подготовительная работа к запланированной в Мюнхене трехсторонней встрече между главами МИД России, Азербайджана и Армении – Сергеем Лавровым, Эльмаром Мамедъяровым и Зограбом Мнацаканяном”,- заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает report.az.

В Мюнхене с 15 по 17 февраля состоится Конференция по безопасности, в которой примет участие также министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян. Ранее он не исключил возможности встречи по Карабаху в феврале с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

Напомним, предыдущая встреча Мнацаканяна и Мамедъярова состоялась 16 января в Париже. А незапланированная встреча Пашиняна с Алиевым прошла 22 января в Давосе.


 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         карабахский конфликт, Мария Захарова, МИД России, Эльмар Мамедъяров, Сергей Лавров, Зограб Мнацаканян

 Похожие материалы



 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES