Виктор Водолацкий:  Россия передала Азербайджану данные о сирийских боевиках в Карабахе

Карабах 25.10.2020   20:54   923

 

Россия передала Азербайджану данные о сирийских боевиках в Карабахе,сказал РИА Новости первый зампред думского комитета по СНГ Виктор Водолацкий.

Россия предоставила министерству обороны Азербайджана данные об участии сирийских боевиков в боях в Нагорном Карабахе, заявил Виктор Водолацкий.

«Исходя из этого, в рамках работы служб внешней разведки или спецслужб, я уверен, что такие материалы были представлены министерству обороны и разведке Азербайджана для того, чтобы они убедились в правильности высказываний Нарышкина. Почему министерство обороны Азербайджана, ответственные лица не проинформировали своего президента – это уже второй вопрос.

Я считаю, что такие данные у министерства обороны Азербайджана имеются, и они обязаны были проинформировать своего руководителя», - сказал Водолацкий.

По мнению парламентария,если Алиев не был об этом проинформирован, то ответственные за это люди «выступают не на стороне своего президента, а играют какую-то непонятную нам свою закрытую игру».

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что ни Москва, ни Париж не предоставили доказательств Баку по участию сирийских боевиков в боях в Нагорном Карабахе на стороне вооруженных сил Азербайджана.


 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         война в Карабахе, наемники, азербаджан-турция, Боевики, Россия - Армения, Виктор Водолацкий, снг

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon