Визит президента РА на Мюнхенскую конференцию по безопасности отличился своей сверхнасыщенностью

Армения 21.02.2019   13:06   284

 

В числе прочих руководителей государств и правительств, экспертов по безопасности и дипломатов в ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности принял участие и президент РА Армен Саркисян. В рамках данного важнейшего форума Армен Саркисян провел ряд встреч с представителями политической, научной и технологической элиты.В рамках рабочего визита президент республики встретился с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом, президентом Сербии Александром Вучичем, президентом Албании Илиром Метой, эмиром Катара шейхом Тамим бин Хамадом Аль Тани.

Кроме того,  Армен Саркисян имел встречу с президентом ежегодной Мюнхенской международной конференции по безопасности, послом Вольфгангом Ишингером, членом совета директоров одной из крупнейших в мире промышленных и технологических компаний «Сименс» Роландом Бушем, президентом «Фонда братьев Рокфеллереров» Стефаном Хайнцем.

Президент РА в Мюнхене встретился также с исполнительным директором Всемирной продовольственной программы ООН Дэвидом Бизли, мэром Гейдельберга профессором Эккартом Вюрцнером, а также с президентом ассоциации IPChain ("Национальный координационный центр обработки транзакций с правами и объектами интеллектуальной собственности") Андреем Кричевским.

В ходе встреч были рассмотрены важнейшие вопросы, связанные с проблемами современной международной безопасности и возможности взаимного сотрудничества в данной области.

Материал доступен и на армянском языке

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Андрей Кричевский, Rockefeller Brothers Fund, IPChain, Роландом Буш, Simens, Стефаном Хайнц, Армен Саркисян

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon