«Вопрос с армянскими водительскими правами уже решен»

Регион 19.02.2019   13:50   648

 

Запрет на работу в бизнес-сфере России с армянскими водительскими правами вскоре будет снят и юридически, сказал на пресс-конференции во вторник председатель постоянной комиссии Национального Собрания Армении по региональным вопросам и евразийской интеграции Микаел Мелкумян.

По его словам, проблема касается тех соотечественников, которые работают водителями в сфере бизнеса.

"Между Арменией и Россией есть предварительное согласие о том, что этот запрет для стран ЕАЭС будет снят", - сказал Мелкумян.

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, по словам армянского депутата, в ходе визита в Ереван отметил, что рад первым сообщить об этой новости. Вопрос будет решен на законодательном уровне.

"Конкретных сроков назвать не можем, но это долго не продлится, так как вопрос очень актуальный", - сказал Мелкумян.

Как отметил депутат от "Просвещенной Армении" Армен Егиазарян, Калашников дословно заявил, "считайте, что вопрос уже решен".

Напомним, Леонид Калашников посетил Армению в середине февраля и провел ряд встреч с руководством Национального собрания, а также членами созданной недавно в армянском парламенте комиссии по региональным вопросам и вопросам евразийской интеграции.
 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Микаел Мелкумян, Леонид Калашников, рф, водительские права, Армен Егиазарян

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon