14:37, 22.05.2024

NewsArmRu

Вся правда об Армении


Я тебя люблю… Я тебя тоже нет

Просмотры: 1 Добавил: newsarmru 10.12.2018 11:36
Описание материала:

1969 году Серж Генсбур и Джейн Биркин выпускают свой совместный сингл Je t’aime… moi non plus («Я тебя люблю… Я тебя тоже нет»), в финале которого Биркин начинала стонать, а затем имитировала оргазм. Сингл стал самой продаваемой песней года во Франции (более миллиона копий в первые недели продаж) и хитом во всех странах Европы. Это произошло несмотря на запрет исполнения песни в радиоэфире целого ряда государств, а также на официальное заявление Папы римского с осуждением композиции. Песня стала визитной карточкой скандальной пары.

«Je t’aime… moi non plus» Сержа Генсбур написал в 1967 году и исполнил с Бриджит Бардо. Однако, по настоянию Бардо, эта песня не вышла в свет, а стала известна аудитории уже в исполнении с Джейн Биркин. Также эта песня стала основной темой к одноимённому фильму Генсбура «Je t’aime… moi non plus» с Джейн Биркин в главной роли.

Название песни Генсбур придумал под впечатлением от одной фразы, сказанной Сальвадором Дали: «Пикассо — испанец, я тоже. Пикассо — гений, я тоже. Пикассо — коммунист, я — тоже нет».

Актеры: Серж Генсбур, Джейн Биркин
Язык: Français
Длительность материала: 00:04:21
Всего комментариев: 0
idth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Подписка:1 Код *:
НА ВВЕРХ