Габриелянов: «Что за дух у этих армянских воинов, что за сердца у этих стальных львов ?!!!»

Карабах 08.11.2020   14:35   6004

 

«Сорок третий день войны. Армянские львы уже вписали свои имена в мировую историю. Эту битву будут изучать и раскладывать на мелкие детали. Изучат всё. И то что 25тысячная армия билась с туранской армадой численность больше 200 тысяч человек. И то, что местами превосходство Турана в технике превышало армию Арцаха в сотни раз.

Единственное понимание , которое будет невозможно изучить и положить на цифру- это то, что за дух у этих армянских воинов, что за сердца у этих стальных львов ? !!!

Шуши не пал. Идёт ожесточенный бой за каждый метр.Бой, в котором смешались и день и ночь. Бой , в который Эрдоган и Алиев бросили своих самых подготовленных спецназовцев и самых отъявленных головорезов моджахедов.

У нас есть большие успехи на юге. Мартуни стоит , как скала. Мы верим своим львам! Мы гордимся ими! И мы, в тылу, не должны ни на йоту их опозорить . Ни своей истерикой, ни своей паникой в сети. Мы обязаны каждую минуту работать на свою армию. Мы это делаем, должны делать ещё лучше! Сломать наш дух, нашу волю невозможно! Мы победим!!!»

Арам Габриелянов
российский журналист и издатель

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Арам Габриелянов, Шуши, война в Карабахе

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon