Маргарита Симоньян - против Армении и ее новых лидеров

Армения 15.02.2019   09:30   4719

 

«Russia Today Маргариты Симоньян подготовил материал о том, что в Ереване прошло собрание гражданских активистов и их учили совершать госперевороты на деньги США. 

По этому поводу возмущался ее супруг Тигран Кеосаяан, а сама Симоньян в эфире разных телеканалов рассказывала про это мероприятие в Ереване и удачным образом настроила многих против Армении и ее новых лидеров. А канал Караульный вообще перешел все границы, написав пост с матом в адрес руководителя Армении. 

Вот интересно, читала ли главред Маргарита Симоньян эту статью? Если да, то как она могла не заметить, что нет ответа на один из главных вопросов для журналиста «Когда?». А именно – когда было проведено это собрание? А мы вам ответим. Оно было проведено в ноябре 2018 года, но почему-то RT об этом собрании написал только в феврале 2019 года. То есть корреспондент RT, попавший на это мероприятие, ждал 3 месяца и потом вдруг решил написать о нем. Совпадение? Киселев так не думает. Статья эта нужна была Симоньян, Кеосаяну и другим пропагандистам для следующих целей: 

  • Поднять хай о том, что американцы готовят беспорядки в России и сплотить наивных россиян. 
  • Чуть-чуть поднять рейтинг Путина – главного в мире борца против американцев. После рекордного падения его рейтинга грех этим не воспользоваться. 
  • Ну и заодно подпортить отношения Москвы и Еревана по логике «че это они совершили революцию и с каждым днем у них жизнь все лучше и лучше».

Мы поговорили с несколькими участниками мероприятия, и оказывается, что там было совсем все не так, как преподнесло RT. И они в скором времени сами детально расскажут, чем занимались в Ереване. 

«На собрании, скорее всего, никакого корреспондента RT не было. Видимо фото и видео им недавно слили. Хорошо приукрасив то, что происходило там. А они во все поверили. Или же целенаправленно врут», - сказали каналу Баграмян 26 несколько участников мероприятия. При этом участники признали, что они обсуждали удачный пример армянских протестов, для чего туда были приглашены политолог Микаел Золян и активный участник протестов. Обсуждали, а не учили! Разницу чувствуете? 

Что касается властей Армении, участники отметили, что власти не оказывали им поддержку и не посещали их мероприятие. «Хотя многие хотели пообщаться с лидером армянской революции Николом Пашиняном». 

На фоне попыток Симоньян инициировать антиармянскую истерию в РФ, мы решили посмотреть, сколько статей вышло в RT об отправке гуманитарной миссии Армении в Сирию совместно с РФ. НИ ОДНОЙ СТАТЬИ! Да, можете сами посмотреть. А это, напомним, было беспрецедентным шагом. Только Армения, поддержав Россию, отправила туда группу армянских специалистов из 83 человек - экспертов по гуманитарному разминированию, медицинского персонала и ответственных за обеспечение безопасности самих специалистов.

И в конце хотим напомнить, что Армения уже год как реально свободная страна, и в ее прекрасной столице могут собираться такие же свободные люди и проводить свои встречи. Вы тоже можете, например, с командой «Международной пилорамы» приехать к нам и провести свое собрание, рассказывая, что нельзя протестовать против власти. Здесь, правда, вам обьяснят, что можно, даже нужно, да еще и научат как правильно это делать. То же самое может сделать RT. Мы вас ждем!».


Telegram-канал Баграмян 26

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Тигран Кеосаяан, Russia Today, Маргарита Симоньян, рф

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon